あじめん 今月のおすすめ

◆店長のいちおし◆
名古屋名物 手羽先唐揚げ
毎年大人気! モツ煮込み
脂がノってる! 鮭のハラス焼き
冬の定番 鍋焼きうどん
土鍋で熱々 肉豆腐
(↑〆はうどん or ライス&卵がおすすめ)

◆旬の逸品◆
春の先取り 菜の花のからし和え
こだわりの味 自家製あん肝ポン酢

◆旬の温かい逸品◆
ねぎの甘み凝縮 下仁田ネギの天ぷら
栄養満点 芽キャベツの天ぷら
骨まで美味しく わかさぎの天ぷら
揚げたてジューシー 大粒カキフライ

◆お刺身◆
たこのお刺身
ぶりのお刺身
まぐろのお刺身
刺身三種盛り