蕎麦屋ならではの一品料理

※表示は税込価格です。

    • 蕎麦屋の一品

    • 出汁巻き玉子焼き

      出汁巻き玉子焼き

      700円

      出汁したたる玉子焼き。一番人気の一品料理です!

    • 出汁巻き納豆玉子焼き

      出汁巻き納豆玉子焼き

      850円

      出汁したたる玉子焼き。一番人気の一品料理です!

    • 出汁巻き明太玉子焼き

      出汁巻き明太玉子焼き

      900円

      出汁したたる玉子焼き。一番人気の一品料理です!

    • 軟骨入り鴨つくね(焼きチーズ)

      軟骨入り鴨つくね(焼きチーズ)

      850円

      国産あい鴨肉・鶏軟骨をミンチ。肉汁たっぷりでとてもジューシーです!

    • 軟骨入り鴨つくね(おろしポン酢 )

      軟骨入り鴨つくね(おろしポン酢 )

      850円

      国産あい鴨肉・鶏軟骨をミンチ。肉汁たっぷりでとてもジューシーです!

    • 揚げ出汁豆腐

      揚げ出汁豆腐

      650円

      からりと揚げた豆腐と出汁のやさしいお味です。

    • 鴨ロースの柔らか煮

      鴨ロースの柔らか煮

      950円

      自家製だれでやわらかく煮込みました。半熟煮玉子とご一緒にどうぞ!

    • やみつき揚げ蕎麦

      やみつき揚げ蕎麦

      450円

      手打ち生蕎麦を香ばしく狐色に揚げました。

    • 板わさ

      板わさ

      450円

      プリプリのかまぼことわさび醤油がまさに絶妙!

    • 蕎麦味噌焼き

      蕎麦味噌焼き

      450円

      味噌+蕎麦の実+葱を木べらに塗り焼きつけました。

    • 蕎麦刺し

      蕎麦刺し

      650円

      薄く伸ばした蕎麦をお刺身風にしました。
      葱を巻き出汁の効いた割り醤油でお召し上がりください。

    • あじめんサラダ

      あじめんサラダ

      750円

      焙煎胡麻ドレッシングでどうぞ!

    • かつの玉子とじ

      かつの玉子とじ

      850円

      揚げたてのとんかつを出汁と玉子で旨味をとじこめました。

    • 蕎麦粉入り海鮮チヂミ

      蕎麦粉入り海鮮チヂミ

      950円

      小海老・あさり・いか・餅・ニラの蕎麦粉チヂミです。

    • 蕎麦サラダ

      蕎麦サラダ

      1350円

      焙煎胡麻ドレッシングは野菜と麺の相性抜群!

x